金成當舖-台北機車借款,汽車借款
台北機車借款讓您生活無負擔 超低利息台北機車借款為您著想 台北機車借款來就借拯救您 融資周轉就來台北機車借款 台北機車借款總是給您最方便 有困難的時候台北機車借款會幫助你 台北機車借款不讓您預借無門
首頁台北機車借款總是給您最方便
 
 

經濟不景氣,民眾生活難過,連當舖業績都跟著復甦提升了,根據台北市動產質借處,也就是早期的公營當舖統計,去年民眾質借金額超過53億元,創下近5年新高,而今年才到10月金額就達將近48億元,動質處預估將會再創新高,尤其在生活水準都提高的現代,竟然都還有民眾拿黃金以外,像是3C商品、機車典當應急,更能看出不景氣下,小市民真的過得很辛台北機車借款苦。
民眾:「小姐,請問我這可以借多少錢,幫我看一下。」
黃澄澄的金項鍊一口氣就能借個7萬元,加上過去當舖幾乎什麼都收,成了民眾應急的第一選擇,沒想到現在似乎又復甦了起來,當東西的人越來越多,政府說的景氣好轉,小市民好像感覺不到。市場攤商:「價都沒有下跌,(生意)差很多、差很多,大家哇哇叫。」
根據台北市動產質借處統計,除了97台北機車借款總是給您最方便、98年金融海嘯,質借金額超過52億外,台北機車借款大多在50億上下,但去年突然衝到53億創下新高,而今年還都沒過完就已經來到48億,動質處預估,101年可能還會再創另一個高峰,而且到現在甚至都還有民眾拿黃金以外的物品典當應急。
動產質借處秘書賴貞云:「這邊都是,這幾台都是。」
整排機車停在6樓倉庫,根據年份、里程數,一輛最多當2萬,連1 兩黃金的金額都不到,其他像是筆電、數位相機也只在2000上下,一般品牌手錶也拿來借幾百元,彷彿就是為了飽餐一頓而已。動產質借處處長余明讚:「不景氣的時候,件數會稍微提高,那個是一種正的相關。」
質借處表示,民眾抵押台北機車借款借款還是以黃金為主約佔95%,僅管東西不像以前那麼包羅萬象,但以物換錢的模式復活,多少看出了台灣景氣衰退的另一面。