金成當舖-台北機車借款,汽車借款
台北機車借款讓您生活無負擔 超低利息台北機車借款為您著想 台北機車借款來就借拯救您 融資周轉就來台北機車借款 台北機車借款總是給您最方便 有困難的時候台北機車借款會幫助你 台北機車借款不讓您預借無門
首頁台北機車借款來就借拯救您
 
 

國內景氣差,再加上春節逼近,民眾為籌措現金,腦筋動到當舖去。永安當舖負責人林豐澤表示,今年農曆年前,典當品較往年多兩成以上,典當的客戶以中小企業老闆最多,除了籌措公司周轉金,也有老闆為了發員工的年終獎金,拿值錢的典當品暫時周轉。
林豐澤指台北機車借款出,典當品中以珠寶最值錢,這些老闆們典當的珠寶又以鑽石、藍寶石、紅寶石或翡翠居多,多可換取珠寶市價六成的現金。其次是名表,品牌多為勞力士、伯爵錶以及江詩丹頓等,台北機車借款來就借拯救您由於手表有折舊率,折數約在五成。
拿典當品質押只要當舖鑑定無誤後,通常一小時內可台北機車借款以撥款。
林豐澤透露,從客戶(中小企業老闆)報怨聲中深深感觸,近一年景氣是十幾年來最差,老闆們叫苦連天的程度比全球金融海嘯時期還嚴重。
典當融資利息怎麼算?林豐澤說,通常以月息兩分半計算,台北機車借款以拿到現金一百萬元為例,每月要付給當舖業者兩萬五千 元利息,若一個月內贖回,連本帶利需支付一○二萬五千元。萬一融資的老闆無力贖回,當舖將合理取得典當品所有權,典當品就變成流當品。
過去黃金是當舖最愛的典當品,但由於黃金價格穩定且有價值,客戶通常台北機車借款會直接到銀樓直接交易,不會拿到當舖去現金周轉。